Categories

Menu du 25 avril au 04 mai 2016

mercredi 20 avril 2016, par Labarthe.

Lundi 25 avril

  • Concombre à la crème ou Radis/Beurre
  • Rôti de veau sauce forestière
  • Frites / tomates provençales
  • Salade / Yaourt nature BIO ou Rondelé ou Leerdamer
  • Fruit

Mardi 26 avril

  • Carottes râpées ou Céleri rémoulade
  • Sauté de porc au cidre ou Colin d’Alaska aux Corn Flakes
  • Semoule / Poêlée ratatouille
  • Salade / Fromage blanc ou Coulommiers ou Vache qui rit
  • Fruit / Salade de fruits

Mercredi 27 avril

  • Tomate/Maïs
  • Wings d epoulet
  • Coquillettes
  • Salade / Yaourt
  • Pomme au four

Jeudi 28 avril

  • Salade piémontaise ou Taboulé
  • Escalope de dinde à la normande
  • Haricots verts / Champignons
  • Salade / Petits suisse natures ou Camembert ou Tome
  • Fruit / Entremets vanille-chocolat ou Mousse à la fraise

Vendredi 29 avril

  • Quiche aux légumes ou Tarte à l’oignon
  • Saumon frais sauce oseille
  • Epinards / Ebly
  • Salade / Yaourt à boire ou Chaussée au moine ou Bleu
  • Fruit / Crumble pomme-fraise

Lundi 02 mai

  • Chou blanc au comté ou Crevettes ou Mortadelle
  • Boulettes de bœuf sauce tomate ou Filet de merlu
  • Pennes / Poêlée wok
  • Salade / Yaourt nature ou P’tit Louis ou Brie
  • Fruit / Compote

Mardi 03 mai

  • Salade composée ou Feuilleté au fromage
  • Chipolatas / Merguez
  • Gratin de légumes à la mozarella
  • Salade / Petits suisse aromatisés ou Emmental ou Fromage de chèvre
  • Fruit / Beignet

Mercredi 04 mai

  • Pain de poisson
  • Omelette aux lardons
  • Pommes de terre sautées
  • Salade / Babybel
  • Chocolat liégeois