Categories

Menus du 09 au 13 mai

mercredi 20 avril 2016, par Labarthe.

Lundi 09 mai

  • Betteraves ou Mousse de canard/cornichon
  • Côte de porc à la moutarde à l’ancienne ou Filet de colin
  • Flageolets persillés ou Asperges vertes
  • Salade / Yaourt aux fruits mixés ou Chanteneige ou Livarot
  • Fruit / Biscuit

Mardi 10 mai

  • Salade viroise ou Salade de pâtes
  • Goulash ou Rôti de bœuf
  • Gratin de chou-fleur
  • Salade / Fromage blanc ou Coulommiers ou Samos
  • Rose des sables ou Gaufre

Mercredi 11 mai

  • Maquereau
  • Spaghettis bolognaise
  • Salade / Yaourt aromatisé
  • Compote

Jeudi 12 mai

  • Tomate/Fêta ou Champignons à la grecque
  • Paella
  • Salade / Yaourt à boire ou Cantal ou Kiri
  • Fruit / Pot de crème façon fraisier ou Flan pâtissier

Vendredi 13 mai

  • Macédoine ou Œufs mimosa au thon
  • Poulet rôti
  • Courgettes sautées / Pommes de terre grenaille
  • Salade / Petits suisse natures ou Fromage fouetté ou St Paulin
  • Fruit