Categories

Menu du 16 au 20 mai 2016

mercredi 20 avril 2016, par Labarthe.

Lundi 16 mai FERIE

Mardi 17 mai

  • Concombre vinaigrette ou Pamplemousse
  • Tagliatelles à la carbonara
  • Salade / Petits suisse nature sucrés ou Brie ou Babybel
  • Fruit / Crème brûlée

Mercredi 18 mai

  • Salami/Beurre
  • Cordon bleu à la crème
  • Riz
  • Salade / Carré fondu
  • Pomme au four

Jeudi 19 mai

  • Tomate/Cœur de palmier ou Melon
  • Hachis parmentier
  • Salade / Yaourt aromatisé ou Comté ou P’tit moulé
  • Fruit / Fraises au sucre

Vendredi 20 mai

  • Gratin de fruits de mer ou Tarte au thon
  • Brochette de dinde ou Dos de cabillaud
  • Semoule / Poêlée de légumes tajinés
  • Salade / Yaourt vanille BIO ou Roquefort ou St Môret
  • Fruit / Crumble