Categories

Menu du 23 au 27 mai 2016

mercredi 20 avril 2016, par Labarthe.

Lundi 23 mai

  • Betterave ou Tomate/Maïs
  • Filet de julienne à l’oseille
  • Riz / Carottes vichy
  • Salade / Yaourt aux fruits mixés ou Six de Savoie ou Camembert
  • Fruit / Poire au chocolat

Mardi 24 mai

  • Bouchée à la reine ou Rillettes de poulet rôti/Cornichon
  • Saucisse fumée ou Poisson pâné/Citron
  • Lentilles aux carottes / Julienne de légumes
  • Salade / Petits suisse aromatisés ou Boursin ou Mimolette
  • Fruit / Compote

Mercredi 25 mai

  • Céleri
  • Steak haché
  • Coquillettes
  • Salade / Petits suisse au chocolat
  • Fruit

Jeudi 26 mai

  • Carottes râpées ou Maquereau à la moutarde
  • Bavette d’Aloyau ou Crépinette de lapin
  • Purée de pomme de terre/Brocolis/Carottes
  • Salade / Fraidou ou Tomme de Savoie ou Fromage blanc à la fraise
  • Fruit / Verrine mangue-chocolat blanc ou Ile flottante

Vendredi 27 mai

  • Melon ou Pastèque
  • Kebab
  • Frites
  • Salade / Yaourt nature ou Vache qui rit ou Leerdamer
  • Fruit