Categories

Menu du 13 au 17 juin 2016

mardi 31 mai 2016, par Labarthe.

Lundi 13 juin

  • Melon ou Maquereau à la moutarde
  • Emincé de porc à la tomate
  • Gratin de crozets / Salsifis
  • Salade / Yaourt aux fruits mixés ou Fraidou ou St Albray
  • Fruit

Mardi 14 juin

  • Pastèque ou concombre BIO
  • Grignottes de poulet ou Poisson à l‘emmental
  • Riz à l’espagnol
  • Salade / Gruyère de Carrouges ou Brie ou Petits suisse natures
  • Fruit / Compote / Biscuit

Mercredi 15 juin

  • Betterave vinaigrette
  • Gratin de coquillettes au jambon
  • Salade / Yaourt
  • Pêche / Biscuit

Jeudi 16 juin

  • Salade piémontaise ou Taboulé
  • Steak haché frais
  • Haricots verts à la crème
  • Salade / Fromage blanc nature sucré ou Tomme de Savoie ou Boursin
  • Fruit / Gâteau au chocolat ou Tartes aux pommes

Vendredi 17 juin

  • Champignons à la grecque ou Tomate/Cœur de palmier
  • Filet de lieu noir
  • Pommes de terre rissolées / Ratatouille
  • Salade / Yaourt nature ou St Morêt ou Munster
  • Fruit / Crème caramel au beurre salé