Categories

Articles

  • Menu du 23 au 27 mai 2016

    20 avril 2016, par Labarthe

    Lundi 23 mai Betterave ou Tomate/Maïs Filet de julienne à l’oseille Riz / Carottes vichy Salade / Yaourt aux fruits mixés ou Six de Savoie ou Camembert Fruit / Poire au chocolat
    Mardi 24 mai Bouchée à la reine ou Rillettes de poulet rôti/Cornichon Saucisse fumée ou Poisson pâné/Citron Lentilles aux carottes / Julienne de légumes Salade / Petits suisse aromatisés ou Boursin ou Mimolette Fruit / Compote
    Mercredi 25 mai Céleri Steak haché Coquillettes Salade / Petits suisse au chocolat Fruit
    Jeudi 26 mai Carottes râpées ou Maquereau à la moutarde Bavette d’Aloyau ou Crépinette de lapin (...)

  • Menu du 16 au 20 mai 2016

    20 avril 2016, par Labarthe

    Lundi 16 mai FERIE
    Mardi 17 mai Concombre vinaigrette ou Pamplemousse Tagliatelles à la carbonara Salade / Petits suisse nature sucrés ou Brie ou Babybel Fruit / Crème brûlée
    Mercredi 18 mai Salami/Beurre Cordon bleu à la crème Riz Salade / Carré fondu Pomme au four
    Jeudi 19 mai Tomate/Cœur de palmier ou Melon Hachis parmentier Salade / Yaourt aromatisé ou Comté ou P’tit moulé Fruit / Fraises au sucre
    Vendredi 20 mai Gratin de fruits de mer ou Tarte au thon Brochette de dinde ou Dos de cabillaud Semoule / Poêlée de légumes tajinés Salade / Yaourt vanille BIO ou Roquefort ou St Môret Fruit / (...)

  • Menus du 09 au 13 mai

    20 avril 2016, par Labarthe

    Lundi 09 mai Betteraves ou Mousse de canard/cornichon Côte de porc à la moutarde à l’ancienne ou Filet de colin Flageolets persillés ou Asperges vertes Salade / Yaourt aux fruits mixés ou Chanteneige ou Livarot Fruit / Biscuit
    Mardi 10 mai Salade viroise ou Salade de pâtes Goulash ou Rôti de bœuf Gratin de chou-fleur Salade / Fromage blanc ou Coulommiers ou Samos Rose des sables ou Gaufre
    Mercredi 11 mai Maquereau Spaghettis bolognaise Salade / Yaourt aromatisé Compote
    Jeudi 12 mai Tomate/Fêta ou Champignons à la grecque Paella Salade / Yaourt à boire ou Cantal ou Kiri Fruit / Pot de crème (...)

  • Menu du 25 avril au 04 mai 2016

    20 avril 2016, par Labarthe

    Lundi 25 avril Concombre à la crème ou Radis/Beurre Rôti de veau sauce forestière Frites / tomates provençales Salade / Yaourt nature BIO ou Rondelé ou Leerdamer Fruit
    Mardi 26 avril Carottes râpées ou Céleri rémoulade Sauté de porc au cidre ou Colin d’Alaska aux Corn Flakes Semoule / Poêlée ratatouille Salade / Fromage blanc ou Coulommiers ou Vache qui rit Fruit / Salade de fruits Mercredi 27 avril Tomate/Maïs Wings d epoulet Coquillettes Salade / Yaourt Pomme au four
    Jeudi 28 avril Salade piémontaise ou Taboulé Escalope de dinde à la normande Haricots verts / Champignons (...)

  • Menu du lundi 14 au vendredi 18 mars 2016

    7 mars 2016, par Labarthe

    Lundi 14 mars Salade Marco Polo ou Salade de camembert chaud aux pommes Nuggets de poisson ou Chipolatas Gratin de choux fleurs Salade / Emmental ou Carré Président ou Yaourt nature Fruit / Mousse au chocolat
    Mardi 15 mars Friand au fromage ou Œufs mimosa Filet de lieu noir sauce hollandaise Blé / Poêlée de légumes Salade / Yaourt aromatisé ou Coulommiers ou Samos Fruit / Pomme au four
    Mercredi 16 mars Tomate/Maïs Jambon en sauce gratiné Riz / Champignons Kiri Compote
    Jeudi 17 mars Salade de choux blanc aux lardons ou Betteraves Bœuf mode Pommes de terre vapeur / Carottes / Choux de Bruxelles (...)

0 | 5 | 10